新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

瑞立轨道车辆无油风源系统 亮相2021北京国际轨道展

www.66ruian.com2021年10月13日来源:瑞安网字体:

  近日,2021北京国际城市轨道交通展览会暨高峰论坛(以下简称“2021北京国际轨道展”)举行。瑞立集团携轨道车辆无油风源系统以及一系列创新产品亮相。

  据悉,2021北京国际轨道展持续三天,以“智赋城轨,慧行致远”为主题,涵盖轨道交通行业全产业链。现场,瑞立集团展出了轨道车辆无油风源系统和无油空压机系列产品,以及系列化中国标准地铁列车产品平台、新一代导轨式胶轮智慧捷运系统、轨交专用防火墙及解决方案等一系列首发的创新产品。

  其中,轨道车辆无油风源系统系列产品无疑是此次的亮点。该产品由瑞立集团轨道车辆用无油风源系统研发创新团队研发,突破了关键核心技术“卡脖子”难题,实现国产替代的浙江省首台套产品,是瑞立2008年进入轨道交通领域以来取得的突破性成果,也是瑞立在推动轨道交通装备制造国产化进程道路上取得的新成就。目前,该系列产品性能已达到国际先进水平,以绿色环保、无油化、轻量化的优势备受瞩目,受到了专家院士、政府相关部门领导、行业协会、采购商等高度肯定。

  “公司将坚持自主创新、聚焦核心、自主突破,持续为加速轨道交通装备制造国产化进程、推动中国轨道交通产业链更加强韧、推动中国轨道交通行业的高质量发展作出贡献。”瑞立集团工作人员说。(记者 潘敏洁 通讯员 江冬梅)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台